伊藤美诚铜牌战赛后又落泪:比起喜悦 我真的很遗憾

网易体育7月29日报道:

北京时间7月29日,东京奥运会乒乓球项目女子单人铜牌战顺利落幕。日本选手伊藤美诚对战新加坡选手于梦雨。在先输一局的情况下,伊藤美诚连扳四局,总比分4-1逆转获胜拿到铜牌,这也是日本队在奥运历史上的第一块女单奖牌。

伊藤美诚铜牌战赛后又落泪:比起喜悦 我真的很遗憾

在赛后的采访中伊藤边哭边说:

“虽然赢了非常高兴,但是更多的是悔恨。这场比赛我的发球特别不好,整体来讲并不是一个很好的状态。就算这场比赛赢了,我在准决赛的时候也输了,所以失落的情绪会更多。”

当记者问她眼泪是为何而留的时候,伊藤说到:“是失落的眼泪。”

这已经是今天伊藤的第二次落泪。在上午的半决赛中伊藤以0-4的比分完败中国选手孙颖莎,她曾流泪表示:“我的能力就到这里了,我很遗憾,真的很遗憾。”


延伸阅读

还没缓过来?伊藤拿铜牌后面无表情很低落 勉强比耶

7月29日,东京奥运女子单打乒乓铜牌赛开打,日本选手伊藤美诚对阵新加坡选手于梦雨。最后,伊藤美诚4-1打败新加坡选手,为日本队拿到一枚单打铜牌。

然而,全场比赛中伊藤似乎情绪就很低落,即便赢球后,她也没有庆祝,只在镜头对向她时“勉强”比“V”手势。

(赢球后依然低落的伊藤)
(赢球后依然低落的伊藤)

(勉强微笑比耶)
(勉强微笑比耶)

今日上午,伊藤被中国选手孙颖莎以4-0的比分横扫,赛后在采访时她也泪流不止。

足球比分直播 比分网 球探比分 足球比分直播 聚力体ST育 比分直播 足球赛事 足球分析 湖人视频 NBA网站