徐嘉余怀念徐国义:我在想他看我恨铁不成钢的样子

网易体育9月27日报道:

全运会游泳比赛落下帷幕,男子4*100米混合泳接力徐嘉余与闫子贝、孙佳俊和何峻毅组成联合队,游出3分32秒86的成绩夺冠,徐嘉余也收获本届全运会个人第五枚金牌。




赛后,他在社交网络怀念恩师徐国义:“昨天颁奖,我看起来有点严肃,是的,我有点想他。我在想他看我,恨铁不成钢的样子,用厚厚的手掌摸着我头的样子。我在想他严厉又有爱的时候,泳池边的欢声笑语。是的,他对我严厉甚至凶狠,但又充满希望!我懂这是爱,是成就我的一种方式,谢谢你徐导!”

2017年、2019年世锦赛,徐嘉余都成功摘得男子100米仰泳金牌,但在此前的东京奥运会上,他只取得了第五的成绩,最终他的奥运之旅以和队友一同获得男女4x100米混合泳接力银牌收官。

世界杯直播 世界杯直播 中国竞彩网推荐 五星体育 即时比分 篮球直播吧 篮球比分 433足球网 积分表 188比分直播