字母哥伤退,米德尔顿36+8+8!雄鹿加时险胜热火,避免被横扫!

2020-09-07 06:57:00 来源: 陌上花开谈体育

在本赛季的NBA季后赛当中,最让球迷失望的就是常规赛战绩高居全联盟第一的密尔沃基雄鹿队,在东部半决赛遭遇到巴特勒领军的热火队之后,雄鹿队在前三场全部以失利告终,直接让自己陷入到了绝境当中,想要继上赛季之后再度闯入东部决赛,雄鹿队需要余下的四场比赛保持全胜,这几乎是一个不可能完成的任务,双方的第四场大战,对于雄鹿队而言更像是一场荣誉之战,毕竟作为连续两年的常规赛最佳战绩创造者,如果在季后赛当中被对手横扫,对于雄鹿队的自信心打击将是毁灭性的,而热火队则希望能够尽快终结系列赛的悬念,在这场生死大战当中,双方都展现出了极强的求胜欲,但是雄鹿队核心字母哥在第二节的受伤离场给球队的获胜前景蒙上了一层阴影,但是凭借米德尔顿的出色表现,雄鹿队艰难地在加时赛当中以118-115力克热火队,避免了被横扫的命运,也为自己保留住了一丝晋级的希望!

字母哥和巴特勒都不是生死战的主角

在NBA的季后赛当中,是属于各支球队绝对核心表演的舞台,而在雄鹿队和热火队的系列赛当中,字母哥和巴特勒两大联盟最出色锋线球员之间的较量,是比赛最大的看点之一,也被视为对于比赛走势最具决定性影响的因素,在此前的三场比赛当中,之所以热火队能够笑到最后,最重要的一个原因就是巴特勒在关键时刻的表现完胜字母哥。

但是在这场生死大战当中,两队的绝对核心都不是比赛的主角,字母哥本场比赛在进攻端打出了非常高效的表现,但是在比赛的第二节由于脚踝再次扭伤受伤离场,在不到12分钟的上场时间内10投8中砍下了19分,而巴特勒虽然战满全场,但是投篮手感不佳,15次出手只命中了6球,全场比赛只有17分进账。

米德尔顿救主,雄鹿艰难扳回一城

在球队绝对核心表现不佳的情况下,其他球员的表现就成为了比赛最大的胜负手,在这场比赛当中,挺身而出拯救背水一战雄鹿队的是球队的二当家米德尔顿,虽然米德尔顿此前季后赛的表现一直是球迷诟病的焦点,而且在首轮也出现了低迷的情况,但是在字母哥离场之后,他成为了球队的领袖。

全场比赛米德尔顿出战了47.6分钟,是两支球队出场时间最长的球员,28次出手命中12球,其中三分球7投3中,贡献了36分、8个篮板、8次助攻和2次抢断的全面个人数据,在字母哥伤退之后,一个人扛着球队艰难保住了系列赛的希望。

虽然获得了本场比赛的胜利,但是雄鹿队的晋级前景依旧不乐观,字母哥连续两场比赛扭伤脚踝,下一场究竟能否出战还是一个未知数,而且巴特勒也不会在接下来的比赛当中都是这样的状态,究竟雄鹿队能否在下一场扛住热火队的反扑,让我们拭目以待!

陌上花开谈体育

推荐阅读

HAO球直播 懂球帝 即时比分 NBA直播 NBA直播 188足球比分直播 直播吧 网球比分 棒球直播 8波比分